注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

网络口语课效果好吗?  

2016-10-26 16:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ Carrie老师,在网上和你上口语课,学习效果好吗? ” 

“ 通过好几年的口语教学实践,我个人对网络授课从排斥到接受,现在大部分学生和我在微信视频上上网络课,其中包括上海的部分学生,上海外省的学生,还有国外的学生,实践下来,效果很不错。”

“ 那么,要怎么样准备网络口语课呢?” 

“ 对于课堂上的Topic做好充分的准备,对于自我练习部分的学习成果要尽情展现,整个课程学习应该是自己天天练,和老师上课学习的时候,把课堂当做交流和语言输出的平台,尽可能去表达,课堂上你说得越多越好...... 如果单纯听老师讲被动学习,效果差太远,和老师见或者不见,你的口语水平都还是在那里,与之前相差不太远......  其次是考验口语老师对课堂的驾驭能力,首先老师在课堂上带给学生一种什么样的情绪能量? 放松的,舒适的,被专注的,鼓励的,引导学生把脑子里会的单词句子通过口语表达出来。其次是口语老师的知识储备,课堂才会变得生动有趣。” 

口语老师是你的私教,也是你学习上的可用资源,争取多问,多烦老师,不要怕把你的口语老师给烦Shi ……   这一点我的外国学生做得不错,连去饭店点个菜点个汤都发来语音微信问这问那。 

其实好的口语老师不是教了你多少内容?而是莫名,就让学生喜欢上了说一种新的语言。 


网络口语课效果好吗? - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017