注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

瞬间拉近距离的方法 就是去学他们的语言  

2016-08-08 17:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,收了一个德国的学生,他找我学汉语,说是已经汉语初级入门水平,要和我上网络课,进一步提升一下。 

我俩在微信上好一顿短信聊,一会儿汉语,一会儿英语,一会儿德语。 

他问:“ 你的德语好还是英语好?” 

我说:“ 我的汉语很好。 英语我说了12年了,德语去年才开始认真学。” 

哈哈一笑,他开玩笑说他德语也很好。

个人觉得,在沟通上,快速拉近距离的方式,就是去学他们说的语言。 

比如,一个汉语很流利的外国人,我们内心是非常佩服的,在这里的外国人要是还能说一口上海话,那距离就更近了,即便他说得不是太溜。 

再说说网络课,网络课的效果如何?主要取决于学习态度和课前是否充分准备,作为一对一的语言课堂,网络课便捷高效,同学们要珍惜每一堂课和老师交流对话的机会,充分准备,尽情开口表达。 

瞬间拉近距离的方法 就是去学他们的语言 - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017