注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

不管孩子多闹腾 妈妈都温柔优雅相待  

2016-08-29 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在健身房更衣室遇到一对母女,小女孩三岁多,因为要穿一条不喜欢的裙子,她大哭大闹,哭声特别大,我心想,完了,这孩子估计要闹很久了。 

可是她妈妈却异常平静,没有发火,没有大声大骂,连生气都没有。 她说:“ 宝宝你不开心了呀,过来妈妈抱抱,这条裙子是你今天早上自己挑的,对不对?怎么现在又不喜欢了呀? ” 

小女孩还在哭,哭得特伤心:“ 这条裙子我不喜欢,就是不喜欢,我不要穿。” 

她妈妈说:“ 我们下次出门的时候,要挑一条自己最喜欢的裙子好不好?” 

哭声好像小了一点。 

“ 宝宝,你不能再哭了,你看看这里有摄像头的,他们可以看到你的脸,哭闹的孩子下次就不能过来游泳了。” 

哭声戛然而止。 

要向这位妈妈学习,说起来其实特别简单,做起来就不是那么容易了,在孩子闹情绪的时候,不责骂不发火,先安抚好小孩的情绪,然后再想解决方案。 

如果打骂相待,孩子情绪管理也会越来越差。 

不管孩子多闹腾,妈妈都温柔优雅相待。 慢慢地,孩子才能学会怎样处理好自己的坏心情。


不管孩子多闹腾  妈妈都温柔优雅相待 - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案


Carrie 职场口语
想要改变就行动,想要蜕变就坚持。

不管孩子多闹腾  妈妈都温柔优雅相待 - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案
 
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017