注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

学口语的境界  

2016-08-16 17:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“ Carrie老师,我平时自己在家读课文练习口语,应该怎么练习? 特别是我的发音非常烂,不知道怎么提升?” 

“ 读课文的时候,用最夸张的方式读出来,说白了就是练你的英语口腔肌肉,不要那种不疼不痒的小声读。什么感觉对呢? 就是每天练完口语以后,感觉口腔肌肉都酸酸的。 ” 

“ Carrie 老师,我最近在家读英语课文有一段时间了,一本书都读好几遍了,怎么感觉还是不能自己讲英语?” 

“ 读了几遍说明你对课文会话的单词和句子有个初级认知过程,但是离顺溜的语感,张口就来的口语水平,至少还差一百遍的重复和练习…… ”   

“ Carrie老师,你说的语感到底是个什么东东?” 

“ 这么说吧,就是在你不经意间,那些你练过的单词句子场景都会不约而同地涌到你的脑海中,而且还可以毫不费力地表达自己的意思。”

学口语的境界 - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017