注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

持续学习  

2016-08-11 19:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和Ricky一起下楼,在电梯里遇到一位妈妈,当时我正和Ricky说英语。

那位妈妈对我说:“ 孩子这么小,你就和他说英语呀,其实孩子小的时候,记得快,忘得也快。我女儿小时候背过很多东西,她背过三字经,背过论语,不过现在她长大了,以前背过的东西全部都忘了。” 

我笑笑,“ 就当给孩子锻炼记忆力了。” 

说的也是,孩子的学习需要有个连续性,不能三分钟热度,特别是语言,不仅要学,还要在生活中不断地应用,否则等他大一些,都会忘记的。 

现在有蛮多孩子都在以各种形式学英语,最佳的状态是爸爸妈妈在家里说一点英语,哪怕再简单也没有关系,其实孩子在完全没有语言环境的状态下去学习一门语言,过程真的是极其孤独痛苦的,如果学习的过程中有断档,比如出去度个假什么的,神马神马基本都忘光了......

持续学习 - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017