注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

重头再来  

2016-04-02 18:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新来过难吗? 很难,比从零开始还要难很多倍。

很多人有这样的感受,好不容易下决定做一件事,一旦中途停下来,再重新开始需要更多的勇气。

今天一个学生过来恢复上课了,之前已经中断了三个月,工作,实在是太忙了,不堪重负。

我非常能理解,这种因为学不会语言而深深被挫败的感觉。

就是内心想要的自己,和现实的自己有差距,也许我们每个人都生活在这种淡淡的失落中,因为自己不够努力,不够完美,不够坚持,不是自己内心真正想要的那个自己。

加班,特别给学生备了课,希望我能尽可能会帮到更多。

看了一段杨澜访谈录,是采访退役后王楠的,王楠拿了无数次世界冠军,一路都在世界的聚光灯下,经历了人生的起起伏伏,退役后需要重新找到自己,变换角色,当妈妈,去做新的工作...... 谈到儿子心花怒放,谈起曾经赛场上的自己,王楠说那个时候的自己境界不够宽,把得失看得太重......

每个人都有相同的和不同的喜怒哀乐,即便是那些我们仰望的名人,他们也一样期望自己可以做得更加出色一些。

每天,都期待生活的小美好,也要接受现在的自己。 好的或是不好的,一切,都是最好的安排!


重头再来 - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案

 


Carrie 职场口语

微信:Carrie-zhouxp

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017