注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

平凡  

2016-03-09 11:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历了情绪上最低落的三天。
能在情绪上击败我的人,不是一般人。
这个人是我自己。
每个人都在想要和拥有中把控平衡。
这个点很难把握,最主要是因为人生中的每一个阶段自己想要的,不一样,一直都在变,就像一个影子,越奔跑越抓不住……
而自己已经拥有的,我们却看不见。
一个女人如果一直美丽动人被人追逐,当她看到自己老去的样子,其实心里落差是极大的。
一个明星被灯光和粉丝包围,当他淡出人们的视线时,内心也是无比失落的。
都说要去奋斗,要去体验繁华,当你真正回到平淡的时候,你甘心吗?
不说远了,去迪拜呆上一个月,回到上海,幸福感猛跌,要很长一段时间才会从麻木中缓过来。 就像一个橡皮球,弹多高,跌多深。
平平淡淡,接受自己的平平淡淡,接受自己其实就是一个普普通通的平凡人。
那些见过的风景,那些经历过的起伏,只是,途中的短暂的胶片平凡 - 职场流利口语? - 职场流利英语  一站式解决方案?罢了。
简单,平凡,安静。



平凡 - 职场流利口语? - 职场流利英语  一站式解决方案
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017