注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

What ?  

2016-03-29 16:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Most efficiency language learning process, shorten student's time on Mandarin learning. This is how I understand of " Good language teacher." 

So it's your option here. How much do you value your own time? 

What ? - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案


ps:  在上海,随便带个孩子辅导一下作业,收费200或300一小时。
为嘛上门给老外教个汉语,他们觉得应该比一杯咖啡还便宜? 
怎么啦? 
是我们不够专业吗?还是我们中国人被贴上了made in China 超级便宜的标签? 
虽然个别人不代表整体,但是作为中国人,或多或少有种说不清楚的不爽...... 
用中文,折磨外国人的年代...... 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017