注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

目标 ?  

2016-03-15 12:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天到办公室第一件事,打开电脑,看德语访谈视频半小时。
毕竟,每天要看看自己学德语想要到达的终点, 每天都看看自己内心想要成为的样子,而这件事,不断激励自己更加努力练习。
练习有点儿过了,上周每天读两小时,然后到周五,嗓子哑了,周六休了半天,今天,我才恢复元气。 其实,学习的过程才是最美的,其中的酸甜苦辣,只有体验的人才懂得。
学语言的过程,也在诠释人生的成功学:“简单的事情,重复做,重复的事情,坚持做。”

目标 ? - Carrie 职场口语 - 职场流利英语  一站式解决方案
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017