注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

为了喜欢而牺牲...  

2016-03-11 14:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天都是鸡毛蒜皮的小忙碌。
这周接了三个新学生,一个学汉语,一个练口语,一个想要突击外企面试。
学生怎么找到我的呢?
说来话好长,游泳的时候认识的朋友,然后朋友给我推荐了学生,学生觉得不错,又推荐了学生。 管理学生启用新的方法,每天向我汇报学习情况,好坏都要汇报,一条微信即可,尽可能不要远离组织莫名把学习的感觉弄没了。
一家汉语培训机构找我去带学生。
拒。
薪水太低还要上门,如果这样机构的培训质量真的不咋滴,找老师只可能是新手练手,就是打车过去要自己贴钱才能回家的那种报酬,呵呵,如今只有汉教资格考试培训机构赚钱了。
朋友推荐我去一家德企做培训,当培训师。
拒。
自由惯了,目前,打工对我没用太大的吸引力。
再说说汉教,你一定要创自己的品牌,有自己独特的经典的东西,否则,慎入汉教行业,明显老师比学生多,换言之,捂住你的钱袋子,一万块花出去考个汉教资格证,本收不回来。
虽然我自己第一个月就收回了成本,但是和我一起考试的那些姐妹们,花的钱,都打了水漂,是真事儿。
晚上讲完汉语课,嗓子翻毛腔了,现在才感觉到,工作,我总是太投入……
保护嗓子,早睡~

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017