注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

我 又大了一岁  

2016-02-11 10:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我34岁了。
感触很多,二十几的那些往事涌上心头。
其实也是每个人必须要经历的岁月磨练,也是成长的代价。
情感上的代价,就是失去的才是最好的。时常怀念,那个时候全心全意付出,傻傻笨笨的自己,既然长大了,就慢慢释怀了,慢慢放过了自己。笑笑,有什么放不下的?只是怀念当年的自己,最美的年龄,最美的回忆。
时钟不会回去,一切不会重来,人在每一个阶段,对待生命种种的心境也不一样。
看到父母的样子,不由想到将来我也老到哪儿也去不了,掐指算着等着儿子回家过年的日子,也许还不如他们,因为爸爸妈妈有三个儿女,至少,他们还可以轮流期待……
事业上,似乎顺水顺舟,即便如此,我还是坚定地认为,在我二十几岁的时光,我浪费了很多时间,我学习慢了点,我开窍晚了点,我没有早些打开心扉,彻底抹掉我自傲的菱角,我没有悟到专注的力量,我期待我自己原本可以更加卓越。
孩子一出生,家的样子,就成就了他一生的性格,品质。
出生贫寒的孩子,他一生对金钱很难有安全感。没有关爱的孩子,他一生都会寻找被关爱的感觉,甚至敏感多虑。
从走出家门,我们的一生,都在寻找自己,寻找自己的内心,认识真正的自己是什么模样?寻找自己想要什么?
在三十四的时候,我还在继续寻找自己,只是现在,我对自己有个渐行渐清晰的轮廓,我越来越懂我自己,越来越看淡那些我曾经很看重的东西。
我不完美,没有你们赞的那么完美,我的三十四岁,我想要做更加卓越的我自己。
轻盈,健康,活力,在我从事的语言教学领域,精益求精,做一个坚定而柔和的妈妈。
免不了要辜负,辜负那些一直对我好的人,而我最不想辜负的,是我自己。


我 又大了一岁 - 六年专注职场口语培训 - 六年专注 职场口语培训
 
我 又大了一岁 - 六年专注职场口语培训 - 六年专注 职场口语培训
 
我 又大了一岁 - 六年专注职场口语培训 - 六年专注 职场口语培训
 
我 又大了一岁 - 六年专注职场口语培训 - 六年专注 职场口语培训
 

Carrie   原创
职场白领 私人订制 英语口语培训  
六年专注 助你快速融入国际工作平台
微信:Carrie-zhouxp
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017