注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

改变思维 学语言  

2015-07-25 19:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个人所做的每一个决定,说的每一句话,经商的格局,艺术的天赋,都是有道理的。
主要看他的脑子是怎么长的?
给你足够的时间去了解一个人,你会发现他的所作所为,都来自他的性格,它们都是有根源所寻的,你会越发宽容他接受他理解他。
文科生和理科生的脑子一样吗?
不一样,一个是感性思维,一个是逻辑思维。
做销售的和做技术的脑子一样吗?
不一样,做销售是对人性的把握,而做技术是对电脑机械的把握。
那一个研究技术逻辑思维紧密的要怎么去学语言呢?
先改变你的思维方式,就是不要问为什么?
反复追问为什么是学习语言路上的死穴。
你只要知道“是什么,怎么用”就可以了,千百次去犯错误,每天大量练习说,把口腔肌肉练起来,练到口腔肌肉微微酸痛感,刚刚好。

改变思维 学语言 - 五年专注职场口语培训 - 五年专注  职场口语培训
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017