注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

想法 不要太多  

2015-07-20 20:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自芬兰的学生,每周来我办公室上两次汉语课,她住在浦东川沙。
每次能听懂些中文会话都特别兴奋,自己去买个咖啡买个水什么的,鸡冻得没法形容。
很快,说中文非常有感觉。
我觉得做一件事情,热情最重要,就算路途再遥远也不是个什么事儿。
做培训五年多了,看到大部分中途放弃的,少数在学习上坚持的,极少数始终充满热情的,所以成功的人永远是少数。
我就在想,其实只要你充满热情,用心坚持去做好一件事情,什么都够了,哪怕是潜心研究烧一手好菜?哪怕是做个刺绣?哪怕是练一门必杀屌死人的球技?哪怕你一门心思培养你的孩子?......
就怕你每天行尸走肉挤地铁,上着班,生生把自己的青春 在自己不喜欢的工作上,都熬没了......
做什么,不重要。
把全世界都忘了,一心一意去做好一件事,才真的重要。坚持5年,坚持10年,能把大批人都熬死。
想法不要太多,项目也不要包罗万象,更不要一天更新一个新的战略方针.....
至少,在学语言的问题上,一定是这样的。

想法 不要太多 - 五年专注职场口语培训 - 五年专注  职场口语培训
 
 
原创:Carrie QQ:1467939879
网易博客:http://carriezhouxp.blog.163.com/
新浪微博:
http://weibo.com/carriehzhouxp 
公众微号:Fluent-English (注明 英语咨询)
微信账号:Carrie-zhouxp (注明 英语咨询)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017