注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

我上拳击课啦!  

2015-03-25 16:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天的时间,一点也不经用。

发发呆,磨磨蹭蹭,半天就过去了。 

上午带儿子去游泳了,我旁边的泳道是个游泳教练,她的自由泳太棒了。

游泳是水中的舞蹈,柔美流畅中带着韧性的力量,太美了,我们都停下来看教练游泳了。

我在旁边想,到底人家是专业的,专业的就是专业,作为业余游泳爱好者,别看平时那个嘚瑟劲儿,一遇到专业的,也只剩下羡慕了。

我觉得我自己还是没有那么用心去练游泳,更多时间感觉自己是陪儿子游泳,或者是跑步过后大腿肌肉放松的一种方式,不然我肯定会在游泳上有更多的进步。

意志决定行动。 

既然花时间了,为什么不做到最好? 

时间,我特别心疼时间,每天都有很多想做却没有完成的事情。是不是对自己的要求太高了?忙完工作就惦记着儿子,一路飞奔回去,回到家快10点了,儿子已经睡着了,给他买的玩具只能放在他床边了。

孩子长得太快了,作为妈妈,我来不及珍惜。 

今天带Ricky去游泳,我俩走在路上,Ricky的个头都快到我肩膀了?时间你过得是有多快? 即便是那么用心去陪伴,时间也是有限的。 

两天前,我下班后突然感觉胃疼,持续了几个小时。如果,像我这么坚持运动钟爱健康的人,都会被胃疼困扰,这,本身就成了一个笑话。 

想来想去也不知道为什么?原来是忘了吃晚饭,而且经常发生。我总记得我吃过了,其实记忆是两天前的晚饭了。 我工作起来,太投入了,忘了世界忘了时间忘了吃饭。 

我再也不敢了,去超市买了面包和坚果,在我的包里,办公室桌上,都放一些,而且是在触手可得的地方。

周一去上了拳击课,现在腿上,胳膊上,腹部还有微微的酸痛感,那种肌肉被唤醒的舒适的酸痛感。据说,肌肉的微微酸痛,是运动是否达到效果了的一把标尺。

这两天我在思量着要不要去参加系统的拳击训练课?不要问我是不是喜欢拳击?答案是肯定的,太喜欢了。 左思右量是我在考虑时间上要怎么安排? 

“ 说到拳击,你会想到什么?” 

“ 暴力,血腥,攻击,一身吓煞人的肌肉。” 

“ 事实真的是这样吗?” 

“ 你只要去体验了,才能明白为什么有那么多人会爱上拳击。” 

“ 你脑海中想到的,是电视里拳击赛的画面。而真正的拳击训练课,真正的体验感根本不是那样的。除了体能训练,更多的是训练你的思维,移位,敏捷,防守,攻击,偷袭,唤醒内心强大的意志力。” 

刚开始练习站位的时候,特别紧张,教练总是提醒我放松放松再放松,其实人在紧张的状态,是不堪一击的,教练用手臂随意一推,我立马就倒下。 

慢慢地放松下来,刚开始出拳的时候小心翼翼,练习一段时间就进入状态了,开始享受一拳出去给对方狠狠一击的那种感觉...... 

第一次去上拳击课,各种紧张,而且上课还迟到了十分钟,说好的和教练一起拍照根本顾不上,一堂课下来,满身是汗。 

刚刚和教练约了下周二的拳击课,想想都很激动。

现在我特别想让我儿子去上拳击课,我觉得他如果去上拳击课,不仅仅对他的体能,耐力,反应速度有很大的提升,更重要的是锻炼他坚韧不拔的意志力,现在的孩子,真的太需要了。

拳击其实不仅仅是练体能,更多的,是练思维和你的意志力。 这是我上完第一次拳击课获得的新的感受。我的内心不拒绝新的事物,想要去尝试,想要去体验,想要在运动中唤醒那个更加强大的我自己。 等到有一天,我老了,坐在摇椅上细细回味我那激情燃烧的岁月...... 

貌似他们没有开设孩子的课程,那就下次带着Ricky去现场观摩观摩,先让他去感受感受那里的气氛。
 

我上拳击课啦! - 职场口语私教 - 职场 中/英文 口语培训


我上拳击课啦! - 职场口语私教 - 职场 中/英文 口语培训
 
 
 原创:Carrie QQ:1467939879
网易博客:http://carriezhouxp.blog.163.com/
新浪微博:
http://weibo.com/carriehzhouxp 
公众微号:Fluent-English (注明 英语咨询
微信账号:Carrie-zhouxp (注明 英语咨询)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017