注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

慢些 再慢些  

2015-11-19 16:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次下班前关窗的时候,总喜欢凝视窗外上海的夜景。
在这个喧闹拥挤的都市,夜深人静的时候,有多少人还在为生活而努力拼搏?
昨天读了一篇关于上海的文章,说的是怎样才能在上海这个城市里拥有归属感?上海户口,市区房产,上海牌照的车子,你占有了几个?
这些都是物质上的,真正的归属感是融入这个城市,是用自己最舒适的方式生活。
最近不是太忙碌的生活节奏,感觉刚刚好,早起跑步游泳,下午读书,学习,放松,晚上工作,就是回家有点儿晚。他们说,在所有的职业中,自由职业者的幸福感最强,有很多自由支配的时间,我表示认同,这种心灵的自由真是太棒了,更何况可以做自己真正喜欢的工作。
也许,压力是自己给的,欲望是个无底洞,特别是生活在这个没有人情味的城市,其实没有人规定你一定要像别人那样活着,好与不好,只是一个相对值。
总之,用健康换来的金钱,名誉,物质,享受,到头来都是一场空,即使现在我每天都忍受着来自身体的巨大的疼痛,我也想好好活着,我多么想像现在这样,站在桥头,看着爸爸妈妈牵着儿子的手,送他去学校......
突然揪心地伤感,仿佛那个人,就是我自己,站在生死诀别的关口......
放下,都放下,慢些,再慢些,一个健康的体魄,和一颗宁静的心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017