注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

功夫 下在平时  

2015-01-30 17:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收了两个准备年后换工作,即将要参加英语面试的学生。
现在的公司,装格的也有,就是工作上不一定用得上英语口语,但是面试中却安排一轮英语面试。
不过做到外企管理层,英语流利交流是必选项,平时汇报工作,开会,出国什么的说英语必不可少。
虽然带过很多学生顺利通过英语面试,但是,临场连几句简单的英语也说不出,作为口语老师,我表示有点小忐忑。
英语面试尽量提早准备,特别是语言项,功夫下在平时。

功夫  下在平时 - 职场口语私教 - 职场白领 一对一 专业口语私教
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017