注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

未来的营销模式?  

2014-06-20 16:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的销售领域,到底如何取胜? 

很显然,单纯的我把产品卖给你,我的价格最低,这样的时代已经过去了。 

未来的销售模式是怎样的呢? 

优质的产品 + 优质的服务。 

我不仅仅是把我的产品卖给我的客户,我还要帮助客户如何购买和选择? 简单说就是 Help your customer buy.  帮助客户如何购买?就是优质服务的一种。 

其实,就产品本身而言,高品质的产品会自动把客户留下来。

朋友给我介绍了ECCO的鞋子,ECCO是个北欧丹麦的休闲鞋品牌,她和我说穿上很舒适,款式说不上很时尚,也算经典,几年前买过一次,从此以后再也没有换过牌子,现在儿子,老公,爸爸,妈妈都穿这个牌子的鞋子,主要是上脚以后特别舒适感特别好。 

前几天,我在网上买了双ECCO的凉鞋,花了700元,是打对折的时候买的,穿上很舒适,我和我朋友的感觉一样,不会再换别的牌子了,感觉很适合我。 

除了产品的本事,服务也很重要,问问自己为什么家里买个电器什么的,我们愿意去京东,去一号店买?不就是买了以后有安全感吗?如果有问题很快可以得到解决。

上次我去买电脑,老公就坚持让我在Apple Store 的专卖店买,为什么呢?价格贵几百,但是很放心,质量有问题,包换包退,上万块都花了,谁还在乎多花几百块? 

一个品牌的诞生,首先是专注,其次是经历过时间的沉淀,看看那些国外的世界级品牌,很多都超过了一百年的历史,这是什么概念?经历了千锤百炼,精益求精。  

顾客对他们的质量,有过体验,也很放心,服务就更不用说了,细致入微。 

中国人喜欢挣快钱,看看你周围的朋友就知道了,十年前在干嘛? 在做安利,然后安利不做了,去卖保险,保险也做不长,然后又去做直销 ...... 你今天做这个,明天卖那个,你的人脉圈子老早就耗尽了,谁还会相信你?

我从创业到现在,将近四年了,很多朋友一直都在关注我,如果有一天,有人想学英语,给Carrie打个电话,Carrie说,我老早就不做口语培训了,我去开服装店了,你什么感受? Carrie这人也太不靠谱了,不能相信。

反过来,如果5年后,甚至十年后,Carrie还在做职场英语口语培训,而且越来越好,公司越做越大,越来越有名气,哪怕价格贵点,你也很放心,直观的感觉就是Carrie真的很专业,值得信赖,她带了那么多学生,找她绝对错不了。 

事实上,我的大部分学生,都是通过我的学生去宣传和介绍的,很多很多,我自己也是这么一点一点积累做起来的,就是一天又一天的努力付出。 

做什么,都要专注,要相信日积月累的力量,三分钟热度哪里能把事情做好?如果短期做做玩玩,就可以三心二意,如果要长远,就必须专注。

现在很多年轻人,脑子特别活跃,又是跳跃性,又是发散性,分分钟都有发家致富的新主意,就是没有行动力,不能坚持,总是觉得别人的成功来得不费吹灰之力。

学生Gary去了趟西藏,昨天晚上我们上了一次电话课,他说电话课的效果比面授课还好,为什么呢?看不到表情和body language,听力的进步是相当快速的。 

说起西藏的旅游,Gary简直太激动了,景色太美了,美到让人震撼,美到心灵的每一个角落都纯化了。

我问: " 你还会再去西藏旅游吗?”

他说:“还会,下次带着孩子一起去旅游。”

我问: " 你去西藏有遇到什么有趣的事情吗?”

他说: " 有,我去西藏的途中,遇到一个美国人,六十岁,一个人出来旅游,从美国到土耳其,然后再到中国西藏,他已经退休了,一直都很向往西藏的美景。“ 

我说:” 和他聊天,正好练练你的英语,不错。”

他说:“ 是啊,我们在一起两天,一直在聊天,我真的很恨我的口语不够好,很多东西还表达不出来,不过我们相处很愉快,他在美国有很多证书,扑鱼证,打猎证,驾驶证,他在美国还有十几只枪,但是他人看起来并不坏。他说回来上海玩几天,希望可以再次见到他。” 

旅游途中,总有可遇不可求的机缘。 
 
 
未来的营销模式? - carriezhouxp - 职场白领私人定制一对一英语口语课程
 


原创:Carrie   QQ:1467939879
想要改变就行动 想要蜕变就坚持
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017