注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

生活的变迁  

2014-06-19 13:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,太忙碌了,昨天晚上,很早就睡了。 

办公室整理好了,家里,还是乱乱的,很多打包的箱子还没有拆开来,留着慢慢整理吧。

搬一次家,认识相当深刻,我估计半年内,如果不是十万火急,我基本不会再买什么东西了。

为了方便儿子上学,换了一个新的环境,说实话,我是带着拥抱新生活的心态, 但是生活上的猛然改变,还是让我措手不及。 

出门满眼都是忙忙碌碌,穿梭的上海旅游观光车,各种小吃,商铺办公楼,随处可见三三两两的老外,过马路要耐心等待红绿灯。 坐在办公室里,抬眼就可看到上海的全景,东方明珠,黄浦江,还有密密麻麻的高楼大厦,我想我不会去另一个繁华的城市旅游了,高楼大厦的现代城市,对我来说没有新意了。 

儿子还处在兴奋中,高高兴兴到处玩,我还想过儿子会不会不适应新的环境?别提了,孩子真的没事,对于孩子来说,有爸妈的地方,就是家,Ricky真的非常随遇而安,自己到处玩。 

临走的时候,左右的邻居都出来送我们,

“啊呀,你家儿子走了,我们真的会想他的,天天骑着个车在我们这里玩,光着脚丫,没事逗逗他挺好玩的,和我们聊天,这一走,我们感觉好不习惯。” 

“就是啊,就是舍不得你家孩子, 以后经常过来玩。” 

" 这孩子,我们真的是一天天看着他长大的,那时候你还是大肚子,一晃孩子长这么大了,  时间过得真快呀! ......  “

“我说,我会带着Ricky回来看你们的。” 

儿子是我家的外交官,不然我们哪有这么多好朋友,好邻居? 

现在我们换了住处,隔壁邻居一个小弟弟,和Ricky一般大,他俩到时候一起去上学,也挺不错,小孩需要玩伴。 

家里这两天还没开火,天天在外面吃,肠胃也不好,不管多好吃,总是没有家里清清淡淡的饮食健康。 

早上去找晨跑路线,还真不好找,大街小巷的我头都有点晕,不过清晨的城隍庙还真不一样,为什么?店面都没有开门,几乎没有什么行人走动,我从来没有见过这么冷冷清清的场景过,以前带老外过来逛街购物,整个一片人挤人的喧闹。

一路发现好多的小吃店,我想这些应该是上海真正的美食,有一条街叫四排楼路,小吃街,主要是早晨相当丰富,居然找到了我久违的老山东煎饼,豆腐花...... 

一路我就在想,如果有谁把这边上海的小吃好好研究下,写点上海旅游攻略,不要太火哦,很多人来上海哪里找得到这种深埋于里弄间的美味小吃? 

刚来一天就开始嘚瑟,还有很多地儿还没去去呢?儿子可要乐坏了,全家轮流带他出去玩,各种各样的地方都去,世博园几个场馆也可以去玩玩,总之,太方便了。 

我的办公室搬到市中心以后,原本打算以前上面授课的学生,如果不方便就退学费给他们,没想到所有的学生都决定跟我一起过来,路途远点,坚持学习,跟随Carrie,很感动学生们的追随,当然也有一部分学生过来上课更加方便了。

下个月,去趟欧洲,自由行,顺便去见见我的外国朋友们。

我相信,一个老师的影响力是很大的,她的眼界和视野也相当重要。

课程的学费,涨了,网上有人抱怨了,说我的学费涨起来比房价还快。其实房价最近,好像也不怎么涨了...  

我选择不解释,我给学生带去的价值,远远超越学费本身的价值,更专业,更细分,知识面也会更加宽广。 

专注工作,拥抱,我的新生活。
 
 
 生活的变迁 - carriezhouxp - 职场白领私人定制一对一英语口语课程
 
 
原创:Carrie   QQ:1467939879
想要改变就行动 想要蜕变就坚持
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017