注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

穿 比基尼吗?  

2014-03-30 09:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游泳教练建议我,试试专业的泳衣。

昨天晚上,在网上搜泳衣,找到两套Speedo的专业连体泳衣,价格都在500左右,拍下了付款,等发货。 

游泳时间久了,容易身材好,身材好了穿什么好看呢?当然是比基尼。

以我目前的身板,穿比基尼是完全可以Hold住的,但是去游泳毕竟不是去找男朋友,太那什么也没有必要。你看过哪个运动员在游泳比赛中穿比基尼的? 没有,根本不专业。

游泳的人就知道,比基尼布料太少,特别蛙泳的时候,踢腿的动作比较大,这个完全可以想象,你游泳的时候只能是专注于游泳本身,而不是被别的问题所干扰。
 
连体泳衣呢,是很专业的,在水里向前滑行的时候阻力小,用教练的话说,就是你会感觉跟没穿衣服一样,贴合你的身体,柔软舒适。

我还没试过,暂时没有发言权。 

当然去沙滩度假穿比基尼是一道美丽的风景线。

我在德国叙尔特岛就看到人家夫妻全裸躺在沙滩上日光浴,表现得非常自然,在海里游泳的女的,也有只穿条泳裤,上面不穿的,跟男的一样,也没看到有谁大惊小怪? 

这个就是一个氛围,当时我就穿套很性感的比基尼,没有感到不自然,为什么?因为压根没人关注你。

今天和朋友讨论一个问题:“生儿子好还是生女儿好?”

这个是没有标准答案的。 

一般情况下,有儿子的,肯定说女儿好,有女儿的,肯定说儿子好。

我就羡慕人家养个女儿,粉嫩粉嫩的,抱在手里,洋娃娃般美丽可爱,小时候听话,长大了体贴,想想我心都化了。

当然想法有时候也会变的,上次我和朋友聊天,他呢42岁,有个女儿,17岁,还在读书,他的家族企业经营得还不错。 

我就问他:“你就没想过要生个儿子?”

他说:“Carrie,我实话和你说,我女儿刚出生的时候,我特别激动,我当时觉得只要是自己的孩子,不管是儿子还是女儿,我一样喜欢。很长一段时间里,在这个问题上,我根本就没有多想。” 

我说:“你的意思是你现在改变你的想法了吗?”

他说:“ Carrie,你不知道,我现在呢,企业做得还可以,随着我的年龄一点点增长,我突然萌生出一种传承的感觉,要是我有个儿子多好,我可以把我一生打拼下来的江山交给他,教他如何把家业传承下去,把我毕生的从商经验,一点一点和他分享。” 

我说:“你不是可以交给你女儿吗?”

他说:“我女儿就喜欢穿着打扮,出去旅游,对我的生意没有一点兴趣,我就考虑招个女婿,就怕我相中的我女儿不喜欢。”  

男人骨子里会有种莫名的代代传承的感觉,特别是当他们年龄逐渐变老的时候。 

我个人呢,不想去纠缠儿子女儿哪个更好的问题,孩子是上帝赐给我们最好的礼物,既然是赐给你的礼物,你收着就是,还挑三拣四的,算什么?我们要有一颗感恩的心,很多人就为了生个儿子,费老劲了,最后终于有了儿子,全家都太偏爱儿子,这样在溺爱中长大的儿子,比较难成长,或者说成才的几率很少。

任何事物都是相对的,富,还不过三代呢? 

当然,在现在的社会,穷,很有可能代代相传。 

儿子,女儿,各有各的好,做父母的,把孩子好好培养长大就是。 

上次听到小区几个老人聊天,特别有意思。 

其中一位大妈由衷地表达了自己对于养孩子的观点,她说:“我觉得吧,养孩子就得养两个,为什么呢?一个把他培养得优秀了,好男儿志在四方呀,出国读书工作了,事业上有成就了,我骄傲啊!另一个孩子呢,一般般就好,陪着我,上个普通的班,踏踏实实过日子就行。”

想想也是很有道理的,太优秀的孩子,一般都不在父母身边,将来就更不用说了,事业在哪个国家还不一定呢?这样的父母还是很孤独的。 

儿大不由娘,看着孩子健康快乐长大,就很满足了,孩子将来的人生,是他自己的,为娘的,不多想。 


穿 比基尼吗? - carriezhouxp - 职场白领私人定制英语口语课程
 


 原创:Carrie      QQ:1467939879
说流利英语 关注公众微号:Fluent-English
职场白领私人定制英语口语培训:约课  

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017