注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

当 小三  

2014-02-08 16:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天读了一篇关于小三的文章,小三,是个贬义词,不能晒在阳光下,这个字眼大家已经不再陌生了。这篇文章说的什么呢? 我归纳一下大概意思如下: 

 大家眼里的小三是狐狸精,是破坏别人夫妻感情或是情侣感情,破坏男人家庭的女人! 
 
 一般情况下小三,首先她拥有较好的面孔,匀称的身材,善良的心地和优雅的气质!她们都是在男人的热烈追求下和强烈的爱意表达下,才委屈自己做了小三的。
 
真正的小三:是在不破坏男人的家庭基础上,男人的另一个家庭里同样重要的女主角!如果一个男人真正的爱一个女人而不能给她婚姻,那他一定会让她拥有跟他妻子一样的生活!在他的思想里,都是他的女人,物质和责任都是一样的,公平的!
 
 真正的小三生活:是在情感上不会感到空虚,在物质上相对优越,在生活上同样感受到家庭温暖的女人!
  
所以,小三不是坏女人,她们只是另一类群体,过着同样精彩的生活,她们是成功男人的另一个家里的女主人!

我怎么看呢? 

小三分两种,一种是自己在不知情的情况下,当了小三,你说人特有意思,蒙在鼓里的时候,感情特好,生活甜蜜,一旦比如某天无意中发现了内幕,知道自己原来当了小三,天崩地裂,无法接受,委屈啊,感情也否定了,未来没有了,被欺骗了啊?我怎么这么傻? 

其实男人还是那个男人,生活还是那样的生活。在某个时间段,其实傻点更幸福,当然纸是包不住火的。 

还有一种,是在知情的情况下,主动当了小三。图什么呀? 图钱啊,不用工作有人养着,过着贵妇人的生活,不用辛苦劳作,吃青春饭也是一种选择。 

这个问题,我曾经和我的朋友讨论过。 

很奇怪,一个男人会有这样的想法,他说:“如果有年轻美貌的资本,找个有钱的,当个小三也无妨,当要从长计议,你别想着一辈子得宠,你也要给自己留条后路,当个三年小三,存个一百万,然后自己创业就有了第一桶金,不是也很好吗?”  

他其实是从理财的角度,分析了一下如何利用女人年轻貌美的资本,让自己的人生翻盘一次。从道义上讲就属于损招。

不过当小三的女人,多数没这个头脑,一天到晚晒名牌,得瑟自拍照,把大把的时间都荒废在美容院,商场里。 

还有一种小三,就是陷阱爱情里,这种感情无法自控,明明知道是错的,也无法自拔。感情和缘分是两个人的事,太复杂,外人没有资格评说。 再说他们义无反顾,不管周围的人如何评价,他们活在自己的世界里,人生短暂,难得真真切切爱一次,勇往直前去追求真正的爱情。

人生没有完美,当小三肯定要承受常人无法想象的压力,毕竟,这种爱情是畸形的,得不到祝福的,不能放在阳光下的,也违背了爱情的唯一和拥有,这条路,注定不好走。

我不是情感砖家,也没有什么高度,只是偶尔会和朋友聊些情感之类的话题。 

有一个观点我特别认同,什么观点呢? 

男人和女人,在不同的人生阶段,会被不同的异性吸引,这是人生情感经历的自然过程。 

以男人为例,一开始,他们对长得漂亮的女生很迷恋,接下可能喜欢有点事业心有闯劲的女人,然后可能欣赏有独立思想有个性的女人,然后会被有品位有知识有涵养的女人所吸引......

总之,在不同的人生阶段,男人和女人都会被不同类型的异性所吸引。 

所以,姐妹们,需要好好修炼自己,在人生的每个阶段,都要让自己不断成长蜕变。 

男人也是一样,要让自己不断成长,不管是智慧,知识,眼界,事业,责任心,财富的积累,知识涵养都需要不断修炼自己。 
 
 当 小三 - carriezhouxp - 职场白领私人定制英语口语课程

原创:Carrie      QQ:1467939879
说流利英语 关注公众微号:Fluent-English
职场白领私人定制英语口语培训:约课 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017