注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

Carrie 个人简介  

2014-01-12 16:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自我评价:
       
      独立的新时代女性,很笨,不琢磨方法,坚持简单重复,有耐力有韧性,能坚持,所以选择学英语,选择每天跑步,乐观开朗,简简单单,有很强的执行力,想做的事情,下一秒已经开始行动。
      
      长得不漂亮,却有独特的气质,没读很多书,却有独特的见解,过得不富裕,却有富足而平静的心灵。

 出生:10th Feb. 1982
 身高:1.60m
 体重:48kg
 家乡:湖南
 定居:上海
 毕业学校:江南工校
 主修专业:电子技术应用
 工作经历:销售3年 英语翻译5年 英语口语培训老师3年
 出国游学:新加坡 德国 奥地利 意大利 法国 
 性格:积极乐观  好动 喜欢尝试各种运动 有时热情奔放  有时喜欢安静独处  生活中比较情绪化
 语言:对语言有独特的天赋 说汉语 英语 德语 上海话 家乡话~~~ 
 喜好:写作 闲下来喜欢胡乱写写文章,偶尔能写出点耐看的文字
           每天早上起来第一件事就是跑步,每次跑一个多小时,一跑就是两年,风雨无阻,从未间断~~~
           喜欢练瑜伽,感受身体拉伸和放松,  游泳  爬山 旅游 跳舞 
生活主张:健康第一,坚持每天运动,饮食清淡,素食,晚餐喝粥。
最幸福的事情:09年结婚,2011年可爱的儿子Ricky出生。
最大的成就感:Ricky半岁开始,每天和Ricky讲英语,2岁的儿子可以流利用英语和妈妈对话
最放松的事情:和有知识有涵养的人聊天,丰富知识,有心灵的碰撞和人生全新的思考

有点小得瑟: 
 2004年开始自学英语,
 
2006年第一次出国,全新的人生体验
 2007年开始从事专职英语翻译工作
 2008年,全款为自己购置在上海的第一套房子

 2011年开始创业,创办上班族个性化英语口语培训工作室  一对一朋友式,纯英语聊天,帮助上班族说流利英语。
 2013年创办上海会欣文化传播有限公司  已有超过300个来自全国各地的上班族体验Carrie的一对一英语口语培训课程,在工作中说流利的英语。      
   
 创业故事:

         苦苦自学三年英语的学习经历,让我很轻松走近职场英语学习者,分毫不差地理解他们学英语的苦恼和困惑,多年在外企打拼的工作经历,发现身边有很多的同事和朋友,他们工作努力,在自己的工作岗位上非常出色,他们来自各个行业,行政,出纳,物流,销售经理,IT主管,研发,设计师,外贸......就是因为英语口语不好,而错失了晋升的机会,出国培训的机会,进入外企工作的机会。他们想要进步,想要进一步提升自己。
 
      出于这样的初衷,2011年4月,Carrie创办了上海会欣文化传播有限公司,专注于职场白领私人定制英语口语培训,帮助更多的上班族说流利英语,拓展视野,学会坚持,磨练意志,分享知识,让他们由内而外,充满自信!
 
为职场打拼的年轻人,提供个性化英语口语课程和一个轻轻松松聊英语的平台,来帮助更多有梦想有追求的上班族在职场上更加自信,更加成功!
 
    三年来,已经有超过300个上班族的学生体验了Carrie的口语课程,学生通过三个月的英语口语培训,他们从见到外国人不敢说英语,到流利表达,从一份普通的工作换到外企,参加英语会议,直接向美国老总汇报工作,参与英语技术讨论,拓展国际业务,获得出国进修的机会,看到学生们的进步和蜕变,所有的努力付出都变得很有价值。

专注:职场白领,一对一,私人定制,英语口语培训  
感叹:饮食清淡更轻松  心灵简单更快乐 每天运动更健康  
愿望:带着儿子,每年出国旅游,在行走中成长
座右铭:想要改变就行动,想要蜕变就坚持。 
 
 Carrie 个人简介 - carriezhouxp - 职场白领私人定制英语口语课程
  



            生命只有一次,要像花儿一样怒放!    
 



                公司网站:http://www.51xueyingyu.org
                网易博客:http://carriezhouxp.blog.163.com/
                新浪微博:http://weibo.com/carriehzhouxp
                口语课程:http://shop102765882.taobao.com/
                公众微号:Fluent-English (注明 英语咨询)
                微信账号:Carrie-zhouxp (注明 英语咨询)
   
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017