注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

还是 俗人  

2013-10-30 18:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天,忙了一整天,从早上8点,一直忙到晚上9点,到晚上,感觉喉咙有点儿疼了。

 下午喝了杯咖啡,晚上改喝绿茶。 

 今天说说,俗人。

 我以前想过,我不要当一个俗人,有点新追求什么的,换点新活法,比如我以前想过不要孩子,最终俗人一个,还是生了孩子,虽然是晚是晚了点,我现在才知道,一个孩子给我们带来的快乐,真是太多太多了。

 当个俗人,没什么不好,享受生活里该有的快乐。过什么标新立异的丁克生活?那样,生命里也有缺失的幸福。

 一个女人一生要经历的三件事:一是生育一个小孩,享受陪伴孩子长大的过程,二是拥有自己喜欢的事业,找到自己的价值感,三是坚持天天锻炼身体,有个健康的体魄。我现在是按照这个大方向去生活,生活越来越好。

今天,我问了自己一个问题:“我到底要不要去考个驾照?”

说心里话,我害怕开车,这种恐惧可能很多人不理解,我特别害怕开车,就上海的路况,我看看都觉得眩晕,情况太复杂,我根本驾驭不了,再说,我是个路痴,没有方向感,我忽然觉得我自己,离开了学英语,我什么也不是。

当然,我知道有很多女生都属于本本族,就是考了驾照,不敢开车上路,偶尔开开车,被老公在边上一骂,所有的勇气烟消云散了,不开不开很多年,基本也就淡出江湖了......

我朋友经常和我说:“Carrie,你必须自己驾车,你知道吗?开不开车,眼界绝对不一样,为什么?距离和空间缩小了,你的心态也变了,而且生活中各种方便。”

是啊,生活中各种方便,身份角色的转变,朋友圈的拓展,自己驾车,逐渐变成必选项。

有的人不敢游泳,惧怕水,也许小时候曾经有过溺水的经历。 对于会游泳的人,这个太容易了,对于内心对水有恐惧的人来说,要克服这个困难,实在是太难了,看来真的不能强求。

如果有一天,我克服了内心的恐惧,开车上路了,我就蜕变了。

读到一句很有意思的话“一白遮百丑,一胖毁所有,多么痛的领悟!"

这个应该是大众对美女的基本标准,中国女人普遍追求白,市面上美白产品卖得很好。

我,白不了,户外运动很多,每天跑步,还经常带儿子出去玩,美白产品,我也不用,嫌烦,所以就让皮肤呈现健康的颜色好了,说是这么说,水水嫩嫩的白皮肤,总归就别想了。

还是就是瘦,女人嘛,胖的瘦的都在减肥,很多人会吃减肥药,吃减肥药减肥的,当时瘦下去了,过不了多久,反弹了,还有去做精油按摩减肥的,也是收效很迅速,过后就反弹。 

减肥最主要是要改变生活习惯,管住自己的嘴巴,平时多锻炼身体。 而且真正的减肥,应该是一点一点减下去,为什么呢?其实我们变胖的过程也是一点一点变胖了,当然,所有的人都认为,变胖容易变瘦难,那个应该是心理作用。

我以前胖,因为吃得太多,经常外面吃商务餐,严重营养过剩。 

现在我每天运动,改变饮食习惯,体重保持下来,比较结实,很健康,我,已经彻底脱离了肥胖的烦恼。

很多人同情胖子的世界很惨淡,其实瘦子的日子也不好过,太瘦也是个问题,可能身体消化系统出状况,穿件衣服空荡荡,也没个样子,特别是电线杆小细腿,我一看,感觉特别揪心。

我认识个朋友,就太瘦,1米65的个头,90多斤,好瘦好瘦,平时拼命吃,没用,就是不长肉。

但是吃不胖的人,我是打心眼里羡慕啊,平时放开吃美食,不用担心发胖,而且皮肤还超好的,这个太幸福了,这是所有女人的终极梦想。 

今晚,“韩国妞”要过来上课了,称她韩国妞,是因为她上周才去韩国深度旅游了一圈,等着听她在韩国的际遇和分享。 
 
图片
 

原创:Carrie
首发:上班族一对一英语口语培训

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017