注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

说说 未来的规划  

2013-10-23 16:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,把儿子暴打一顿。

午餐时间,Ricky不肯吃饭,吵着要出去玩他的沙滩车,哭啊闹啊,不肯罢休,我最烦孩子哭哭闹闹没完没了,给打一顿,安静了,好好吃饭,吃完午饭,自己爬床上睡着了,因为,哭累了。 

Ricky太能说,还不到两岁,提前进入十万个为什么阶段,见什么都问:“这个,是什么?why?”还有就是不按常理出牌的疲惫谈判期,“先吃饭,吃完饭妈妈带你出去。” Ricky不听,接着闹“要出去,要出去。”

谈判可以,你要静下来听,无理取闹就累了,非常累。这孩子个性非常强,和我简直分毫不差,这个说不上来,反正有好有坏。

昨天我发了日志,介绍了一套中国人在纽约的说说英语游戏软件,今天已经有不少人问我要了一周体验课程,有自己学的,也有给孩子体验试用的,玩游戏,大家都喜欢,轻松愉快,体验在纽约生活一年的各种生活会话和情节,有心学英语口语的朋友,一定会受益匪浅。

有兴趣的朋友,请QQ上私信我,向我要个登陆的账号的密码,自己在家上网学习就好,我空下来,就会给你回复。

昨天和Nancy上口语课,我们聊得非常开心,Nancy对我所从事的职业表示非常羡慕。

为什么会羡慕我的职业呢?

因为,第一,我比较自由,主要是从思想和空间上很自由,不用看老板脸色,也不用去面对那复杂透顶的职场的关系。

第二,我接触的学生,是非常优秀的群体,你想想,肯为自己在英语教育上投资几千块的人,层次都很高,一定是对自己有要求的很上进的人,而且他们来自各行各业,和他们沟通,就等于在拓展我知识的宽度和深度。这个,是很多人梦寐以求的。 

第三,我的人脉很广,人脉圈子决定一个人事业的高度,再加上我和学生非常融洽的关系,我的圈子在一点一点向更高的高度拓展。 

这么说来,我是否要重新定义我作为英语口语老师的角色? 

为什么呢? 

一个单纯的英语口语老师,就是专注英语口语练习,讲语法,背单词,讲句型,而这些在我这里是英语口语培训的一个部分,我们更多的,是以英语这门语言作为一个载体,来彼此分享我们对工作,对生活,对家庭的独特见解,对兴趣爱好的追求,在这个过程中,学生获得的不仅仅是口语的流利表达,更是知识的分享,是从Carrie老师这里获得的对生活和未来的自信和鼓励。

有时候,和学生用英语上课的时候,我感觉我自己更像一名访问者,当然是用英语来交流,除了分享我自己的人生和职场的经历,还可以去了解他们更多精彩的人生故事,从那些失败和成功的故事里,学到并悟到更多对人生的理解。

我从来都不曾想过,有一天,我会从事这样有意义,有价值,这样让我开心快乐的职业。 

将来我公司的团队要做的事情,就是面向所有的上班族,为他们提供一个完完整整的职场修炼课堂。 

让他们有着轻松愉悦的心情,逐渐练就流利的英语,在练习英语口语的过程中,分享对于生活,家庭,职场,健康,理财,运动,旅游,兴趣爱好等等的知识,结交更多的优质的朋友,在学英语的过程中,学会坚持,磨练意志,分享知识,让每一位学生都由内而外,散发着阳光的自信。

Nancy说:“Carrie,我和你说,将来职场情商培训在中国会火起来,有太多的人需要接受系统的培训了,他们在职场,表现得很木讷,上班只会埋头苦干,却埋怨为什么没有升职加薪的机会?”

我说:“你说的太有道理了,情商应该在学校和家庭就开始教育,可惜目前的应试教育来不及顾及这些,但这个,将来一定是趋势。”

现在,我的脑子里堆了很多事情要去做,公司网站,设计,招人,网络自媒体平台,公司办公室,装修,还有我的学生们,但是,不管怎样,事情总要一点一点去做,对吗?

期待量的积累,产生质的飞跃!

图片

 
原创:Carrie
首发:上班族个性化一对一英语口语培训 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017