注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

忙碌 折腾  

2013-10-22 23:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天下午,我定的Iphone5到了,也许和你的经历一样,卡,被我剪坏了。

 今早,老公送我到中国移动,换卡,折腾一阵才弄好。

 老公说:“别用苹果的手机,用华为不是很好。”

 朋友说:“苹果的手机老是有问题,经常黑屏,还是用三星的吧。”

 我固执,没听。这是我买的第三部Iphone手机了,第一部,用了不到一个月,丢了,第二部,泡水里,也没去修。现在我买了第三部Iphone5,反正就是折腾,也就用个一年两年,又要得瑟了。

 昨天下午,一位做英语学习软件的营销经理过来找我谈合作,他姓张,和我年龄相仿,一位年轻的爸爸,以前是做游戏推广的,做得非常好,慢慢地感觉到游戏没太多意思,无非就是让玩游戏的人花更多的时间和金钱在上面而已。

 我为什么会答应见面和他谈合作呢?因为我们以前网上有简单的沟通,其次有个细节比较打动我,本来我想和他约周日面谈的,他原话是这么回复的:“我们能不能改天?因为我答应我女儿星期天要陪她的。”我一听,是个好父亲啊,我自己是当妈的,特别能理解,平时都忙工作,好不容易有时间陪孩子,我想,他是个顾家疼孩子的父亲,一句简单的话,很打动人心。

 这套学习软件名字叫说说英语,中国人在纽约。是哈佛大学的赵尚晖老师和美国加州大学的刘铭博士编写的。其实是一套游戏,模拟一个不懂外语的人,出国会碰到的各种情景,比如坐飞机,住宾馆,餐厅点餐,求职面试等等鲜活的生活场景,直接可以人机会话,而且根据你的发音和流利程度你会在游戏中获得不一样的奖励,里面所有的会话都非常地道,不知不觉,就等于自己去纽约生活了一年,非常适合想要提高英语口语的学习者。

 一年软件学习的课程,售价3880元,附送一套498元的书本教材,我已经挂在我的淘宝店里  
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2330554730.20.lPEOts&id=35544320677 

 因为比较忙碌,淘宝店里的还没有任何宝贝描述,尚需些时间完善这套学习软件的详细介绍,还有就是Carrie老师的亲自的英语学习体验,以及非常详细的学习攻略。怎么学?给谁学?用什么样的学习频率去练习达到最好的学习效果?下次做个非常详尽的介绍。

我这里有一小部分 说说英语学习游戏软件 一周的免费体验课程,有兴趣体验一下的朋友可以私下Q我。

 既然是游戏,同样也可以给家里的孩子玩,因为孩子愿意玩游戏,边玩边学习。和小区的妈妈们交流,他们很感兴趣,实际上,随便给孩子买个好玩点的玩具就是好几千,只要孩子有兴趣,家长很乐意为孩子的语言学习投资。 

 今天说说我的学生Tina,一个普普通通的小姑娘,她说自己晨跑,然后百度上搜到我博客上关于晨跑的博文,然后开始关注我,接下来成了我的学生。

 Tina从一个沉默,自卑,孤独,内向的小姑娘,一点一点改变,我非常开心看到她的进步,现在她每天晨跑,身体越来越好,天天学英语,英语的进步非常大,比一般的学生都要快,而且非常敢开口说,变得自信,积极,乐观,上进。

 说实话,一个学生的状态同样可以影响到老师的心情和状态,我们一般上课都比较晚,而且是网络课,也不知道为什么,我的心情特别好,因为每次我都感受到她的进步和她非常愉悦的心情,我非常有成就感。

其实英语口语进步快的秘诀就是:简单,听话,照着做。多听,多说,多练习。

我每一天都在努力学习,反复总结和思考,总是想要自己做得更好些,我的身上承载着学生说流利英语的梦想,还有他们对我沉甸甸的信任。

很晚了,休息去了,各位,晚安!

图片

 

原创:Carrie
首发:上班族个性化英语口语培训 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017