注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

去USA 读书  

2013-07-22 15:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,90后男生过来上课了,还是骑着自行车来的,精神特别好,脸上带着微笑。

他说:"我被美国蒙特沃德上海分校录取了,是保送美国top50的大学。"

我说:"那你这次考得不错啊,把你爸妈乐坏了吧?"

他说:"我是运气好,其他成绩比我好的,他们没填这个学校。"

我问:"那你知道一年学费多少吗?"

他说:"大概13万一年吧."

13万是个不小的数字,不过对于上海家庭来说,还算可以接受。我还记得第一次他妈妈跟我说:"砸锅卖铁也要把儿子送到国外去上大学。"

中国父母对国内大学的不满,不只是一点点。

如果你问我,愿意把儿子送国外去读书吗?说实话,我不反对,卖套房子也无所谓,不过主要还是看孩子的个人意愿。

90后男生,这段时间状态不错,发音,听力,口语都提高不少,初级口语也学了一半了,每周过来学习三次。他自己也有了浓厚的学习乐趣,变得积极了,认真了。再加上收到美国蒙特沃德上海分校的录取通知书,更是得瑟了。

过年前带的一个初三学生,现在已经到美国了,发来照片,脸上堆满笑容,看来很快融入了那里的生活。

今天看到网友给我留言了,关照我注意身体,不要太晚睡觉,因为我的日志在11点以后发的。

从前从来不会在11点以后入睡,有了孩子当了妈,局面就不受自己控制了,儿子一般10点半左右睡觉,10点半以前光伺候儿子去了,洗澡,讲故事,儿子还要和我疯玩一阵。等儿子睡了,我才有自己的时间,所以能做的就是,尽量早睡。

也许是每天跑步锻炼身体的原因,每天都是精神特别好,我自己都觉得不可思议,白天,晚上给学生上课也是精力充沛。

一个人的精神状态和他的心境也是很有关系的吧,目前最多的感受就是开心,愉悦,满足,充实。

晚上约了一个学生过来上课,一个新的学生,一段新的故事的开始...... 期待!


图片


原创:Carrie
首发:
上班族个性化英语口语培训工作室

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017