注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐
GACHA精选

被关注 很好  

2013-07-10 23:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚上课到10点,然后伺候儿子洗澡,讲故事,喂奶,一直到10点40才忙完一堆琐事。

以前我从不会晚上11点后睡觉,一般10点半我就休息了。

自打有了儿子,这个作息就完全打乱了,会晚睡,甚至半夜有时候还要起来照顾孩子。

有了孩子,me-time就少了,要弄点自己的事情,就只好晚睡了。

带孩子,有笑有泪,虽然辛苦,还是有很多开心的画面。

给儿子去卫生间放洗澡水,他一个人呆在床上完,一会儿工夫,儿子找了一支圆珠笔,在自己腿上,肚子上,手上,画了各种图案,密密麻麻,洗澡的时候搓了半天,还没完全洗掉那些印记。

这让我想起我小时在手腕上画手表的事,非常幼稚而开心的画面。

上午,暴热,Ricky闹着要出去玩,没办法,带他出去了,我们俩晒成黑泥鳅。在小区湖边,有个比较阴凉处,很多小区的孩子都在那里玩耍。

又听到一位宝妈喋喋不休在抱怨:“我婆婆在上海,从来不帮我带孩子。我也是大学本科毕业的,现在为了带孩子,把工作也辞了。"

"我婆婆说,他们给我老公买了房子,结了婚,孩子也生好了,他们不愿意帮着带小孩了。孩子你们生的,你们自己带."

"我一个人又要带儿子,还要买菜烧饭,晚上带儿子睡觉,也睡不好......"

这样的抱怨我听很多了,什么婆婆不帮忙带孩子之类的。

你有病啊?什么思维方式?国家也没规定婆婆必须帮着带孙子,再说帮你们上海买了房子,结了婚,还想要什么?

我就说很多人就以为父母欠他们的一样,不帮你带孩子很正常,帮你带,你就偷着乐。

一直玩到中午12点回家,有种烧灼的感觉。

说点开心的事,最近我的空间人气很旺,如果是喜欢学习英语的朋友的关注我的日志,读读我的文章,应该会很有收获,不过如果是走马观花,意义就不大了。

说归说,我的空间还真有些粉丝了,就是默默关注,经常光顾,从不发言也不表达,因为长期关注,也就对我有些了解了。

这种受关注的感觉很好,其实我本人非常普通,文字有时候带有一点虚幻的感觉。

文字背后隐含的是作者的思想世界。

今天收一新的学生,刚约课,还没开始正式学习,是一位重庆日报的记者。

一说起记者,而且还是一位非常优秀的记者,内心非常激动,因为到现在为止,还没有接触过记者,对我来说,几多新鲜,非常想深度沟通多记者这个职业多些了解。

第一,网络很强大,天南地北的朋友,他们可以通过网络找到我。

第二,Carrie的上班族英语口语培训工作室逐渐有越来越大的影响力,正朝着积极正面的方向发展。

第三,我的工作太美妙,有机会接触到各种职业的人,拓展我知识面的深度和宽度。

期待,更多的惊喜......

 

 


图片


原创:Carrie
首发:
上班族个性化英语口语培训工作室

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017