注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

英语不好丧失机会 只会一点英语基本没有机会  

2013-06-08 16:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听一朋友唠叨,英语专业研究生毕业,找工作很难,工资待遇和本科生基本无区别,需要招聘特别专业的翻译的公司并不是特别多,而且达到同传水平的人才还是比较少。


学英语会用英语交流,在十年前算是很多人向往的,现在成了找一份好工作的必须条件。很多上班族多少会一点,实在不会说还能写个邮件看个资料什么的。说明大家越来越重视了,学校越来越重视了,所以会英语至少在上海已然成为一种常态,成为你愿不愿意学都必须会的一项技能。


如果你的英语非常流利,再加上你的专业和多年的工作经验,就会在职场上为你加分,让你综合实力增加。

如果你自己经营外贸生意,学实用的商务英语,再做做生意, 当然再好不过。

如果你喜欢出国旅游,学会日常会话什么的,你的旅程当然更加愉悦。

学英语动机非常重要,要用到哪里,你就往哪个方向努力。英语专业的学生缺乏工作经验,没有专业,所以刚就业的时候比较尴尬,当然只是少部分学生这样,优秀的学生还是有很大的选择空间。

问问自己学英语干什么?用到哪里?绝不是因为别人在学我也跟着学。对于有专业有经验的人,英语不好在职场上会丧失机会,对于学英语专业的人来说,是时候为自己学一个除语言以外的专业了。

英语不好丧失机会 只会一点英语基本没有机会 - carriezhouxp -     上班族个性化英语口语培训工作室

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017