注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

网络英语口语课堂将成为新的学习方式  

2013-06-05 14:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说到网络口语英语课程,大家第一感觉就是,不能面对面上课,效果总归不是很好,心里不踏实。
 
     我想起10年前,人家和我说淘宝,我总觉得特别不踏实,没看到实物就买,付了钱拿不到货怎么办? 可现在网上订单漫天飞,几乎所有人都接受了这样一种新的生活方式。
 
     如果要比学习效果,一对一面对面当然是第一选择,交流直接,容易理解。
 
     那么网络课程的难点到底在哪里?
 
     1. 学生必须具备一定的英语口语基础,语言的学习同样也是一个交流和沟通的过程,能对老师的提问做基本的回应和表达是上网络课程的前提。
 
     2. 找一个对的老师,英语流利,经验丰富,有激情,对语言有绝对的驾驭能力,面对不同个性不同英语基础的学生都能侃侃而谈。
 
    2. 我们有时候会提到气场,如果气场对了,一切就好办了,一堂高效的英语口语网络课程,学生的整个感受应该是非常愉悦的,有个人聊聊天 说说话,关键是用英语在说,不会表达老师会马上告诉我。
 
      我经常对学生说,会讲英语和会教别人英语是两种不同的概念,就好比大家都会讲汉语,但是能够教好外国人说汉语的人少之又少。同理,找个优秀的外教也有一定的难度。
 
     再说说为什么网络英语口语教学会成为一种新的学习模式?

我的学生来自全国各地,他们通过网络找到我,那么上课的方式只能是网络课。
 
     1) 从时间上来说,节省来回路途上的时间。
     2) 操作方便,约好时间 打开电脑就能上课。
     3) 就目前的视频技术而已,画面流畅,声音清晰。
   
     暂时还没有考虑多学生的课堂,实践下来,我还是坚持一对一的学习效果最好,从学生对我网络课的反馈来说,效果还是很不错的,消除了我自己个人对网络课的排斥和不习惯,远远超过预期的学习效果。
 
     借助我空间的推广平台,推荐我的学生尝试Carrie老师的网络课,任何东西只有体验了才能准确理解它的价值。
 
     http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1850700797.12.fIjgv2&id=17607418374

    

网络英语口语课堂将成为新的学习方式 - carriezhouxp -     上班族个性化英语口语培训工作室

 

唯一say sorry 的一件事,就是Carrie老师目前的课程排得比较满,需要提前约课,请耐心等候一点点时间才可以安排上课。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017