注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

作为一个英语口语老师 你的价值在哪里?  

2013-06-04 11:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上给Vicky上口语课,Vicky和我聊起了她的糟糕理财经历,上大学时六张信用卡,欠费12万,接下来几年努力工作都在一点一点偿还银行的欠款。我们聊到了理财,分享我个人对理财的见解和理财的经历,我相信Vicky一定领悟到了一个好的消费习惯和正确理财意识的重要了,上课结束时Vicky说:“Carrie. you are really a nice person, you are really a very good teacher!

          我的角色是一个英语口语培训老师,虽然是个小小的工作室,经营一份自己非常喜爱的事业,我想说在过去的两年多的时间里,我学到了太多太多的书本上学不来的宝贵的知识,我经常开玩笑说,培训学生的同时,其实我自己接受的培训是做多的,练的英语口语也是最多的。


    从为别人打工,到为自己工作,从坐在办公室里倒计时下班的等待,到时时刻刻思索如果把培训经营得更好,从被安排到主动做自己真正喜欢的工作,这就是我生活的改变和角色的转换。


    除了英语口语的教学,我在课堂和我的学生们分享了很多有用的知识,比如说和Vicky聊到的理财知识,比如引导我的学生对自己的职场未来更好的规划,充分准备面试,比如说人际交往,如何提升自己的情商?比如说如何怎样健康的重要性,如何健康饮食坚持锻炼身体?还有如何处理来自家庭和工作的压力,怎样改变内向的自己?旅游的真正价值在哪里?......


        从学生们对我的感激,以及我对他们生活产生的很多积极的影响,我开始思考自己作为一个英语口语老师的价值在哪里?

         除了英语口语教学的本身,一个优秀的口语老师,应该给每个学生传递更多积极向上的正能量,让他们领悟到英语从不会到熟练的过程,为他们在职场生活中点上一盏明亮的灯,让他们能够更健康,更积极,更快乐,更自信,更成功!

 

作为一个英语口语老师  你的价值在哪里? - carriezhouxp -     上班族个性化英语口语培训工作室

 

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017