注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

像个孩子 满世界都是快乐  

2013-06-14 20:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
下午带Ricky去小区玩,Ricky一片欢腾,四处乱奔。
先是玩荡秋千,一个人也可以玩得很开心,爬上爬下,一会儿坐在秋千上荡一荡,一会儿推一推秋千。尽情摇一摇晃一晃, 在他眼里,没有危险没有害怕,有的只是探索和玩乐。
 
像个孩子 满世界都是快乐 - carriezhouxp -     上班族个性化英语口语培训工作室

 

教Ricky说各种颜色的单词,Red yellow purple green white... Ricky 学得很快,一会儿会说了,然后自己一个人指着花哇啦哇啦说颜色, red yellow white... 什么呀? 指着紫色的花说yellow ,乱指一通,越说越来劲,好像在妈妈面前炫耀自己一样, 看来孩子的语言超前于对颜色的认知。

 

像个孩子 满世界都是快乐 - carriezhouxp -     上班族个性化英语口语培训工作室

 

Ricky发现蚂蚁了,大声叫“ant ant.” 这就算是发现新大陆了,守着一群蚂蚁,看得那叫一个仔细啊!还舍不得用手去碰,东看看西看看,追着蚂蚁一路到洞穴口,看不到了就开始问了“Where is ant's home?" 就这么几只蚂蚁,Ricky足足看了有十几分钟,投入,兴奋,享受。

 

像个孩子 满世界都是快乐 - carriezhouxp -     上班族个性化英语口语培训工作室

 

 远远看着Ricky一个人玩得不亦乐乎,瞬间感触,若是我们要像孩子般思维,用不一样的视觉,发现身边的各种美,那么容易满足,那么充满好奇,生活定是满满的幸福。几只蚂蚁,几朵鲜花,都可以让人这么快乐,那么我们的生活处处充满惊喜!

 

原创作者:Carrie

首发:http://user.qzone.qq.com/1467939879/blog/1371211408

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017