注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

我要怎样才能开口说英语?  

2013-02-28 13:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人由于工作需要,天天和英语打交道,读文件,收发邮件,参加英文会议,能看也能写,可就是无论怎样也无法突破自己的哑巴英语。
     
        不敢开口说英语的情况,分好几种:
     
 * 天生性格内向,他们不善于表达自己,即便在沟通交流时,有自己的独特想法,却不知道如何表达?
          我的学生中,有一小部分是这样的。每次一小时的口语课程,我需要花很长时间准备五六小时的课堂内容,如果是电话课,难度就更大了。作为口语老师能做的,就是首先敞开心扉从分享自己的感受和看法开始,找到他们的兴趣爱好点,慢慢让他们在口语课堂上活跃起来。 /  一点一点开始改变自己吧,和朋友分享你的心灵世界,分享你的喜怒哀乐, 这样的改变不仅帮助你快速学好一门语言,也会让你交到更多的朋友。
    
  *性格外向,聊中文的时候滔滔不绝,就是不大愿意说英语。
        我个人觉得,能在聊中文的时候滔滔不绝者,具备相当的驾驭语言的能力,不能开口说英语的主要原因在于,懒惰。不愿意下苦功夫,积累最基本的词汇和表达法。所以语言学习一直停留在简单皮毛上,一定要苦练基本功。  / 好好努力练习吧,在初学阶段一定要耐心刻苦练习!
     
  *完美主义者。完美主义者总觉得自己的英文还不够漂亮,不能一鸣惊人,就算碰到老外也不愿去交流。
        作为语言学习来说,没有任何一个人能在初学阶段做到发音用法都很完美,只有在日常生活中不断实践才能逐渐接近完美。越是不肯说,越是得不到锻炼,就形成了无法开口说的恶性循环。/ 英语学习的世界里,没有一开口就很完美,我们需要很长一段时间来练就流利英语的口腔肌肉。总有那么些人注定要给你当靶子练习。
       
     语言的学习遵循从听 到模仿 到逐渐开口交流 到越来越流利的基本原则,要想突破哑巴英语,最行之有效的方法是:多读,多实践!

      只有平时练习时非常努力,才会在交流的时候显得毫不费力!

 原文地址:http://user.qzone.qq.com/1467939879/blog/1362027853

我要怎样才能开口说英语? - carriezhouxp - 上班族个性化英语口语培训工作室

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017