注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

放空 自己  

2013-12-24 20:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 休息,喝水,嗓子总算一点点好起来。

 朋友说我是一只小麻雀,一是身轻如燕,二是嘴巴叽叽喳喳不停火。 

 嗓子不好的时候,只能少说话,或者不说话,才体味到自己原来真是一只叽叽喳喳的小麻雀。 

下午在家休息,儿子早早睡了,时间属于我一个人。 

决不能当懒女人,先给自己做了个补水面膜,皮肤水水嫩嫩,还真的不一样。然后修修指甲,泡泡脚,下午泡什么脚?闲的呗,有时间就记得多对自己好点。 

什么也不想,放空自己,很有必要。 

把堆在沙发上的衣服熨烫一下, 刚买的一件小外套给烫坏了,很大一个洞,一股扑鼻的烧焦味,今天,我放空得有点儿过了。

想一个人去到一个暖和的地方,发发呆,看看风景,呼吸下高品质的空气,吃吃美食。

自打过了30岁,老有一种青春逐渐远去的感觉,随之而来的,就是莫名想要做点疯狂的事情,为什么?因为再不疯狂我们就老了。

朋友跟我提起去拍套个人写真艺术照,这个建议来得很及时,让我蠢蠢欲动的想法有了一个明确的着陆点,不错啊,趁着青春还在,留点美好的记忆不应该吗?她已经拍好,据说超级wow的小性感照。 

话又说回来,现在去拍,晚了点,生孩子前怎么没去拍呢?现在都当妈的人了,各种基础设施都大不如从前了...... 
 
据说,现在很多小青年,拍全裸的艺术照,他们认为拥有漂亮的身体是值得骄傲的,想在身材最好的时候留存一份青春的记忆。

比起保守的以往,如今的中国已非常的多元化,并且也拥有了更为开放的社会氛围。

对于拍全裸艺术照,我个人表示很中立,不排斥也不会去尝试,我的观点很鲜明,你若是自己觉得美,也愿意去尝试,就去拍呗。

至于安全问题,需要考虑,说白了是偷窥者的道德问题,举个例子,人家在浴室里洗个澡本没有错,总不能让人家穿着衣服洗吧?问题在于偷窥者。

那摄影师呢? 我也说不好,生孩子的时候,妇产科男医生也有,可怜的大肚子一般都忘记了自己的性别也忘却了羞耻...... 

说了一堆,我自己是没法接受,也过了那个说年轻不年轻,说疯狂不疯狂的岁月,考虑到现在天气比较冷,等到明年一开春,带着孩子,去拍套写真倒是不错。

现在的摄影技术无限好,随便拍拍,都能把你美到心碎。
 
放空 自己 - carriezhouxp - 职场白领私人定制英语口语课程
 


原创:Carrie
学英语请关注:公众微号 Fluent-English
私人定制口语:说流利英语 和世界沟通

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017