注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

余额宝 不错  

2013-11-22 15:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,脾气越来越坏,没有耐心,还非常情绪化。 

 事实上,情绪化的人也有好处,就是当他高兴的时候,非常快乐,世界都是阳光明媚的快乐,这种心情极富感染力,很快就会辐射到周围的人,让他们不由自主地快乐起来。 

心情不好的时候,会有点儿不讲道理,完全莫名其妙,善于理论分析的男生一定要远离,因为不管你分析得多透彻,都很难找到答案,最好的办法是稍许等待,然后讲个笑话,把他的情绪调整调整。 

任何事物都有正反面,相比而言,情绪特别稳定的人,他们的生活就没有这么五彩斑斓,当你把自己的心情想象成一条双坐标的曲线, 你的脑海就会出现一根曲线,也许振幅不大,,也许波涛汹涌。

我现在很爱晨跑,变成了一种习惯,也变成了我的爱好,跑步让我的坏情绪变好,让我体质变好,让我每天都精力充沛,让我的压力得到释放,最享受的是运动后的舒适和愉悦,让我越来越自信。

不管我说多少感受,不跑步不运动的人没法和我产生共鸣,而今天,我找到同频率的伙伴了,我俩一说跑步,立马产生共振。 

我认为,不管什么事情,体验很重要,不体验的人,没有发音权。 

我的学生Angle,不要看她高高瘦瘦,她,和我一样,非常喜欢运动。我在想,其实我们去交个朋友,定是两个人之间有着某种微妙的交接点,如果没有交集,如何成为朋友呢? 

她说:“我以前也每天早上起来跑步,一般早上5点就起床去跑步了。”

我说:“如果是夏天,必定要早起,我有经验啊,夏天的太阳很强烈,但是早起的阳光很温和,很舒适。”

她说:“我就觉得跑完步回来,感觉整个人的非常的轻盈,就像要飞起来一样。”

我说:“是啊,一点没错,我也是这样的感觉。”

真的是共振,如果此时有点小酒,我们两个就应该干一杯!

她说:“我每天跑步,出身汗,体内的垃圾毒素都排出去了,感觉每天的精力都特别充沛,工作起来心情都很快乐。”

我说:“我深有体会,现在年轻人一天哈欠连天的,干什么都没精打采的,就该好好去运动运动。” 

今天给Angle上口语课,聊了很多,原来Anlgle是个非常善良,非常有智慧,非常有思想的人。这是我们第四次见面,第一次我们聊了聊学习计划,第二次过来,我正在上课,她过来匆忙交了学费就走了,接下来说是儿子生病请假两周。今天是我们第二次上课,才发现我们两个人有太多的交集点。

我发现我这人特笨,我对人的了解永远是后知后觉的,我永远都没有那种观察和挖掘别人内心的敏锐。

对任何一个人的评价,我们需要花更多的时间,从多个角度去了解,多面了解后,才有那么一点点发言权。

听朋友说起余额宝的理财收益,和操作上的种种便捷,昨天我亲自体验了下余额宝,放了几万块零花钱在里面,其实就是代买天弘基金,就操作而已,确实很方便,用支付宝转账即可,谈到收益,目前我还不知道。
 
有人说,余额宝是穷屌丝的理财的启蒙产品, 从余额宝的收益优势以及操作的便捷性来看,它似乎颠覆了我们对传统金融业务的认识,据说余额宝年化收益现在可达到4.5%-5%,这个还有待求证,但它是不分节假日随时可取出的纯活期。
 
这样看来,余额宝还不错,比较灵活、没有手续费还、比银行方便很多,活期存款应该不会这么高利息,零花钱随时花的转到余额宝也比较省心,尤其适合喜欢淘宝买东西的屌丝,当然啦,真想挣大钱也不放余额宝来玩了,关键在于了解自己的需求,风险和收益是成正比的。

估计很多人都试过余额宝了,我这个人,真的,很后知后觉。
 
 
心情 曲线图 - carriezhouxp - 上海会欣文化传播有限公司
 

 原创:Carrie
首发:上班族一对一英语口语培训 

说流利英语,和世界沟通,上班族一对一口语培训,职场白领的修炼课堂。http://www.51xueyingyu.org 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新蕒brrie2==visitor.eblog.163.com/${st}1tart;&http://blog.163.e2name|escap163.com/${if x.type=typscn0<#-- 网
blog.163.e2name|escaid=sdc0
e2nm/span> e2nm/spat}