注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

游世博园巧克力开心乐园  

2013-01-28 19:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天 天气很好,暖暖而灿烂的阳光,上午和老公带着Ricky早早就出发了。抵达世博园,脑海里突然出现了世博会时的空前繁华景象,再看看现在园区里大街小巷的冷冷清清,真是不好比呀!
Ricky一路上呼呼大睡,等到了巧克力开心乐园才醒过来,里边有梦幻巧克力王国、甜蜜伊甸园、童话故事剧场、面包音乐剧场、时尚主题馆、经典烘焙学院、中华五千年好几个主题馆,据说这是耗300吨巧克力倾情打造的巧克力王国,真是一场视觉盛宴。里面展出的一件件唯美的艺术品都是用纯巧克力制作,一走进门就闻到一股甜甜的巧克力香味,心情大好。
图片
看仔细了,这些可都是用纯巧克力制作的,叹为观止,不可思议... 无法想象,他们为此付出了多少的辛勤劳动?Ricky在里面很不淡定,奔到东奔到西,估计闻到巧克力味道嘴馋了。
图片
宝爸今天为了陪Ricky,专门休假一天。
图片
图片
Ricky今天玩得最尽兴的,就是在这个乐园里玩沙子,那个乐啊,抱出来就哭,抱出来就哭,后来给他准备一点好吃的才把他哄出来,衣服鞋子里哪儿哪儿都是沙子。呵呵,这就是童趣吧,这个年纪的小孩,就应该尽情玩乐。
图片
这个可不是用巧克力做的,这是放在室外的小凳子,设计得很Q很可爱。
http://user.qzone.qq.com/1467939879/blog/1359366344
?
  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017