注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

学好英语口语的四个阶段  

2012-09-21 11:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       最近有学生跟我说起,感觉这阵子学习的进步不是很大,不知道是什么原因。其实这很正常,如果你理解英语是如何学会的四个必经阶段,你就不会迷茫了。


No. 1) 刚刚开始练习口语,下了很大的决心,由于之前没有真正用英语开口交流和沟通过,所以这个阶段会很有新鲜感,可以开口表达类似于“No problem." "I'll not let you down." "It's very nice of you." "Enjoy your time." 这种简单句,你会对整个学习表现很积极,对自己学好英语信心满满。

No.2) 经历了一次进步,你继续每天坚持练习口语,这时候你发现要再进一步不是那么容易,那么多介词,分词,短语还有从句,让你觉得困难重重,这时候很容易感觉沮丧,自信心受挫而选择放弃学习。其实这个阶段持续的时间会很长,这是你逐渐积累的过程,你最应该做的事情就是坚持每天学习,不断练习,等待量变到质变的过程。

No.3) 持续坚持练习英语口语,由于练习得非常多,用英语与老师或者同事交流得很频繁,这个时候逐渐感觉到我有语感了,感觉说英语不那么费力了,虽然有时候某些单词会卡壳,但总算对说英语有了不错的感觉。当然也许有的学生对自己要求不严格,一旦停下学习的脚步,有可能要前功尽弃。

No.4) Congratulations! ,你的英语口语已经达到应用自如和流利的程度了,你可以流畅表达自己的观点,甚至可以在会议上用英文讲解Presitation,接听国外客户的电话。强大的语言能力带给你的是无比强大的自信心!
所以当你彷徨的时候,想想自己的学习达到第几个阶段了?要从战略上要对自己的整个学习有个清楚地认识,用正确的心态去应对自己学习中出现的沮丧心情,也许你需要老师的指导和鼓励,你唯一应该做的就是坚持每天练习!

                          
学好英语口语的四个阶段 - carriezhouxp - 上班族个性化英语口语培训工作室
 

           

 

 

 

                      你的努力和意志决定了所到达的终点,加油!


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017