注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

如何定义英语口语水平的高低?  

2012-12-07 21:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人都会被问及“你的英语口语水平怎么样?” 所以到底我们要如何界定一个人的口语水平呢? 我有看到一些英语培训机构会一上来就测试学生的口语水平,在我看来,Nonsense !
个人认为,一个人英语口语水平的高低是由三个方面决定的:
1) 首先当然是Personality,有的人外向,善于表达和沟通,他们在社交圈里是能者,那么 漂亮流利的英语当然会助一臂之力。那还有些人比较内向,平时少言寡语,沉默是金,那在语言表达上当然需要从改变个性开始。
2) 其次决定你口语水平的,是你的Knowledge,只有当你的知识足够渊博才能在任何话题上侃侃而谈,一个人的口语表达能力是不能脱离他的知识架构而独立存在的。
3) 接下来决定你英语口语能力的是你英语表达的流利程度,这是可以通过长期的训练得来的。
我经常说,作为一名口语培训老师,我们的目标的通过一段时间的高频密集会话训练,让学生的英语口语尽可能去接近他的母语表达,但不可能超越。
努力练习英语表达的流利程度,拥有更加完美的personality,积累你的知识,让英语这门语言真正成为你迈向成功的工具!

图片


原文地址:http://user.qzone.qq.com/1467939879/blog/1354885104
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017