注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

适婚女性求职中遭遇的尴尬  

2012-11-21 22:38:46|  分类: 英语口语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我28岁,我老了吗?
对于适婚并还单身 或者已婚未孕的女性,在求职中遇到的最大的问题是“你打算什么时候结婚?你打算什么时候 生小孩?”
虽然有法律明文保护,但在实际操作中用人单位却有很明确的顾虑。看到身边有好多女生,一次次奔赴面试,一次次等待电话通知,心力憔悴。
我个人也是因为要照顾孩子而勇敢从职场退出,现在经营自己的英语口语培训算是一个优雅的转折,未来如何把培训进一步做大做强还要更加精细地规划。 如果你也是处在这样一个尴尬的境地,能做的就是好好规划自己的未来,一定要清楚地知道自己要达到的方向,然后再好好给自己充电。
同时也有很多新妈妈,想学习想深造,但怎么也觉得被孩子绊着,上班八小时没陪孩子已经有了深深的负罪感,所以根本没法挤出时间好好学习深造。照顾孩子有多琐碎有多累我自己正在体会当中,不过我个人坚信 “孩子需要一个在事业上充满自信 在生活中充满快乐的妈妈”. 一天守着孩子忘记了做自己也许不是最明智的选择。
也许你内心感受到种种不公平,不管怎样,希望充满朝气的你勇敢面对!

适婚女性求职中遭遇的尴尬 - carriezhouxp - 上班族个性化英语口语培训工作室

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017