注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

你们什么时候开始教宝宝英语?  

2012-11-17 23:29:06|  分类: 英语口语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝的教育是每一个父母的头等大事,作为亲自带娃的宝妈来说,教Ricky说英语是件非常享受的事情。


对于什么时候开始教宝宝英语,大家意见不一,有人认为要等孩子上学以后,有人认为至少要等孩子三岁以后,有人认为应该先教会孩子国语再说,还有家长担心孩子会混淆多种语言......


至于理论依据之类了,在此就不去纠结了,还是分享下我是怎样给Ricky融入英语环境的?


话说去年给学生上课的时候,每天都是讲好几个小时的英语,很多学生都玩笑说Ricky的胎教相当不错,maybe,无从考证......
Ricky三个月开始,我开始每天有意识地和Ricky说英语,说些非常简单的日常用语,你一定会惊叹“这么早? 有点太急了吧?” 总之就是像个傻瓜一样,自言自语,有空就说。


逐渐地到Ricky六个月左右,开始和Ricky说更多的内容,比如每次推着婴儿车出去,我会教Ricky认知各种我们可以看到的东西,每次都会指跟Ricky讲, 比如“bird flower car bike boy tree grass dog cat......" 就是看到什么说什么,不断重复教他认知各种肉眼所见的东西。


Ricky慢慢长大,越来越能够专注看书和听故事,我每天晚上会和Ricky读半小时美国英语杂志,也没定数,拿起什么说什么,有时候说说里面的图片,颜色,形状等等,Ricky慢慢习惯了,每天晚上睡觉前都要听妈妈讲故事以后才肯睡觉,呵呵,催眠效果佳,听着听着慢慢就入睡了。


现在Ricky一岁了,我每天还是会和Ricky讲故事,会告诉他每天妈妈的计划和工作的安排,告诉他家里发生的事情,平时空下来就和他讲英语,说些简单的会话,现在Ricky可以听懂非常多的英语,比如”turn off the light. see you later. Let's go outside. wait a moment. Give Mummy a kiss 通常我会马上会得到Ricky的kiss. :) 还有包括家里的很多物品Ricky都可以听懂了。

觉得Ricky每天都非常快乐,非常爱笑,也很外向,很喜欢和陌生人打交道,希望Ricky能够这样轻轻松松 快快乐乐 不知不觉中打下一个好的语言表达的基础!

你们什么时候开始教宝宝英语? - carriezhouxp - 上班族个性化英语口语培训工作室

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017