注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职场流利英语 一站式解决方案

六年专注,职场流利口语一站式解决方案,助你更加国际化。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.高频词汇+核心句型+生活场景+最新鲜的职场信息 2.掌握高效的语言学习方法,节约大量的学习时间。 3.练就流利的口语,提升职场核心竞争力。

网易考拉推荐

当你遭遇失业以后 When you lose your job ......  

2011-02-16 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有想过失业离我如此的近,昨天还匆匆忙忙赶去上班,今天已经在家开始搜寻新的工作了。

         由于公司经营不善,董事会决定关闭上海办事处,遣散员工,办公室退租......

         大家对于这个突如其来的变故有点不知所措,For me? 也是有点儿,预感公司会在年会有重大调整,来得这么快,还真不知道。

        对于调换过工作的我,总体还是冷静微笑面对,和老板商议好各项赔偿后就开始收拾我的东西了。

        变化,是好事也是坏事,要看用什么心情去面对,也许是时候重新规划自己的职业生涯了,在一家外企做着被人支来换取的角色不是我Carrie的个性,如果不是这次变故,我也不会重新规划我自己。

        我工作10年,4年销售5年多翻译,还有半年就是做行政工作,连在一起发现整体路线还真没怎么向专业发展,本人英语流利,思维敏捷,在销售方面也是有一定造诣。应该有个更好得平台,接受更高的挑战。

         找一份合适的工作需要时间,利用这段闲着的时间,计划先装修一下房子,然后出去旅游,明天会更好!

         不仅仅是对我自己说,也对那些感觉自己工作很乏味枯燥甚至觉得每天上班浪费时间的朋友说,好好沉淀,勇敢面对改变,面对生活中的变动,也许改变以后,那是一条活路!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017